Kochkurs: Espert Klause Klassik Menü am 26. April 2025
Espert Klause Klassik Menü
Krebscocktail, Espert-Klause
pikante Bohnensuppe
Kaiserliche Kalbslendchen
mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle
frisch gebackene Apfelkücherl
an Vanilleeis
jeweils mit Aperitif, Erfrischungsgetränke und Material:
Preis 120 €/ Pers. Rollifahrer 80 €/ Pers. exklusiv Bier, Wein bzw. Korkgeld
Anmeldung
Telefon: 0160/973 81 994
E-Mail: grasmaier@paulonrolls.com
PaulOnRolls Kochkurse:
Termin: Samstag, 26. April 2025, um 16.00 Uhr, Dauer: ca. 6 Stunden,
mindestens 4 Personen, maximal 10 Personen
Ort: Bachner Home Bahnhofstraße 15, 84048 Mainburg
