Kochkurs: Bayrasisches Menü am 24. Mai 2025
Bayrasisches Menü
Carpaccio von Jakobsmuscheln
Weißbier-Ingwer-Marinade und Korianderöl
Indische Geflügelsuppe Generation II
Steak von der Rinderlende „ Bangkok“
Wok-Gemüse und indonesischem Gewürzreis
Orientalisches Omelette „Suleika“
eingelegte Früchte, Schokolade, Buttermilch-Bananeneis
jeweils mit Aperitif, Erfrischungsgetränke und Material:
Preis 120 €/ Pers. Rollifahrer 80 €/ Pers. exklusiv Bier, Wein bzw. Korkgeld
Anmeldung
Telefon: 0160/973 81 994
E-Mail: grasmaier@paulonrolls.com
Oder einfach vor Ort im Bachner Home!
PaulOnRolls Kochkurse:
Termin: Samstag, 24. Mai 2025, um 16.00 Uhr, Dauer: ca. 6 Stunden,
mindestens 4 Personen, maximal 10 Personen
Ort: Bachner Home Bahnhofstraße 15, 84048 Mainburg