Kochkurs: Bayrasisches Menü am 24. Mai 2025

Bayrasisches Menü

Carpaccio von Jakobsmuscheln
Weißbier-Ingwer-Marinade und Korianderöl 
Indische Geflügelsuppe Generation II
Steak von der Rinderlende „ Bangkok“
Wok-Gemüse und indonesischem Gewürzreis
Orientalisches Omelette „Suleika“
eingelegte Früchte, Schokolade, Buttermilch-Bananeneis


jeweils mit Aperitif, Erfrischungsgetränke und Material:
Preis 120 €/ Pers. Rollifahrer 80 €/ Pers. exklusiv Bier, Wein bzw. Korkgeld

Anmeldung

Telefon: 0160/973 81 994
E-Mail: grasmaier@paulonrolls.com

Oder einfach vor Ort im Bachner Home!


PaulOnRolls Kochkurse:

Termin: Samstag, 24. Mai 2025, um 16.00 Uhr, Dauer: ca. 6 Stunden,
mindestens 4 Personen, maximal 10 Personen
Ort: Bachner Home Bahnhofstraße 15, 84048 Mainburg




Zurück zu Events